1bet Sport Welcome Bonus
22bet Sport Welcome Bonus

Calcio – Togni regala la vittoria al Pescara

Pescara

Il primo anticipo della 18.ma giornata di serie A ha visto il Pescara superare il Catania per 2-1 con un gol su punizione di Togni nell’ultimo minuto di recupero. Rete che sa di beffa per un Catania che dopo essere passato in svantaggio per un gol al 23’ dello svedese Celik ha subito reagito, trovando il pareggio al 36′ con Pablo Barrientos. Raggiunto il pari i siciliani hanno caricato a testa bassa creando numerose occasioni da reti e colpendo anche un palo, ma proprio quando la partita era ormai giunta ai titoli di coda arrivava il gol beffa di Togni che, approfittando di una disattenzione da parte di Andujar, centrava il jolly. Il pianto del brasiliano (al primo gol in A) e la corsa di un euforico Bergodi lasciano ben intendere l’importanza della vittoria per il Pescara, che si vede finalmente fuori dalla retrocessione.