1bet Sport Welcome Bonus
22bet Sport Welcome Bonus

Calcio – Il Torino supera il Siena nel match delle 12

bianchi31

Il Torino mette la freccia e nell’anticipo di mezzogiorno supera il Siena con il punteggio di 3-1, maturato dopo un match ricco di capovolgimenti ed occasioni. Con questa sconfitta la squadra bianconera resta sempre più ultima a quota 11 e l’incubo Serie B si materializza sempre di più.

IL MATCH – I Granata partono subito forte e dopo quattro minuti trovano il vantaggio con Brighi, che capitalizza un’ ottima azione intrapresa da Cerci. Il Siena reagisce alla rete e trova la ricompensa di tutti gli sforzi al 32′, quando Reginaldo sfrutta una mischia in area di rigore e batte Gillet. La partita è un continuo susseguirsi di occasioni e passano solo sei minuti prima di vedere un’altra rete: il Torino parte in contropiede, Sansone apre per Birsa largo a sinistra, lo sloveno crossa e Bianchi incorna. Rolando, adocchiato da molti team, corre sotto la Maratona a festeggiare. Seguono otto minuti di assedio bianconero, ma su un altro contropiede Cerci brucia nettamente Vergassola e, superato in corsa Pegolo, appoggia in rete. Si va negli spogliatoi. Nel secondo tempo il Siena approccia una reazione e riapre le marcature al 32′: Paolucci, subentrato nel primo tempo a Valiani, insacca e conferma il suo ottimo momento di forma. Da lì si scatena il caos, con il Siena avanti a testa bassa. Al minuto 43 il Siena si procura su angolo un calcio di rigore, ma l’ex di giornata Rosina fallisce clamorosamente, condannando i toscani ad un’altra sconfitta.

Torino (4-2-4): Gillet; D’Ambrosio, Di Cesare, Rodriguez, Caceres; Basha, Brighi; Cerci, Bianchi, Sansone (80′ Meggiorini), Birsa (80′ Suciu). A disp.: Gomis L., Cinaglia, Bakic, Gatto, Verdi, Stevanovic, All. Ventura

Siena (3-5-2): Pegolo; Neto, Paci, Felipe; Belmonte (56′ Sestu), Vergassola, Bolzoni (28′ st Della Rocca), Valiani (41′ Paolucci), Del Grosso; Rosina, Reginaldo. A disp.: Farelli, Contini, Marini, Dellafiore, Rubin, Mannini, Coppola, D’Agostino, Bogdani. All. Iachini

Arbitro: Di Bello

Marcatori: 5′ Brighi (T), 30′ Reginaldo (S), 37′ Bianchi (T), 47′ Cerci (T), 75′ Paolucci (S)

Ammoniti: Reginaldo, Del Grosso, Paci, Neto (S), Bianchi (T)